24 ottobre 2011
Comunicato stampa
L’ANPA e CERERE hanno partecipato alla rassegna dedicata alla cucina e ai prodotti del made in Calabria organizzata dall’Accademia del bergamotto e dalla Confcommercio Calabria nell’ambito degli eventi di “esperienza Italia” per i 150 anni dell’Unità d’Italia dedicati all’arte, alla moda, al genio, al paesaggio e alla cucina del nostro paese e che si è svolta dal 21 al 23 ottobre a Venaria Reale (TO). La sera del 21 ottobre nello straordinario e unico scenario della galleria grande della reggia di Venaria, gli oltre 600 ospiti hanno potuto degustare decine di specialità gastronomiche preparate dagli Chef associati all’accademia del bergamotto. Presenti alla serata le massime autorità delle regioni Calabria e Piemonte e fra gli altri il maestro di arte orafa, Gerardo Sacco e lo chef Fabio Campoli, entrambi ambasciatori per l’accademia del bergamotto. All’esterno, diverse aziende agricole calabresi, associate ad ANPA E CERERE, hanno realizzato, durante le tre giornate, una degustazione dei prodotti più importanti della regione quali: olio, sott’oli, salumi, formaggi,’ndija di Spilinga, cipolla rossa di Tropea, vini e derivati del bergamotto. A conclusione Giuseppe Mangone e Rosa Critelli, rispettivamente presidenti di ANPA e CERERE, hanno espresso piena soddisfazione per la riuscita dell’iniziativa e il più vivo ringraziamento al presidente dell’Accademia del Bergamotto, Vittorio Caminiti, che con questi tre giorni ha dato un grande contributo per fare affermare un’immagine positiva della Calabria fuori dai suoi confini.
Abbiamo 104 visitatori e nessun utente online
Lun | Mar | Mer | Gio | Ven | Sab | Dom |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
| |||
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
15
|
16
|
17
|
18
| ||
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|